open post close post

Леша и Юля

Февраль 24, 2013  |  Свадьбы  |  0 комментариев

отправить

open post close post

Владимир и Виктория

Февраль 22, 2013  |  Свадьбы  |  0 комментариев

отправить

open post close post

Дима и Юля

Февраль 21, 2013  |  Свадьбы  |  0 комментариев

отправить

open post close post

Даниил и Женя

Февраль 16, 2013  |  Свадьбы  |  0 комментариев

отправить

open post close post

Миша и Катя

Февраль 16, 2013  |  Свадьбы  |  0 комментариев

отправить

open post close post

Сергей и Ирина

Февраль 11, 2013  |  Свадьбы  |  0 комментариев

отправить

open post close post

Паша и Катрин

Октябрь 10, 2012  |  Свадьбы  |  0 комментариев

отправить

open post close post

Свадьба лучшего друга

Июль 10, 2012  |  Свадьбы  |  0 комментариев

24 июня снимал в Краснодаре свадьбу лучшего друга!

отправить

open post close post

«Мокрая невеста – счастливая невеста!»

Февраль 1, 2012  |  Свадьбы  |  1 комментарий


“La sposa bagnata – la sposa fortunata!» – «Мокрая невеста – счастливая невеста!» – гласит старая Итальянская поговорка. Именно так встречали Марко и Елену простые прохожие города Читтаделла, во время нашей свадебной прогулки по улочкам этого небольшого города. Нужно сказать, что поговорка стала действительно актуальна в тот день, потому что именно в день свадьбы, утром до венчания, пошёл дождь.

У меня даже сложилось впечатление, как будто все это было подстроено и рассчитано специально, для того, чтобы подчеркнуть и усилить те счастливые эмоции, которые наполняли молодожён в тот день. Ведь в предыдущие 4 дня до свадьбы на улице не было ни облачка, и стояла жара +30.

Если меня кто-нибудь спросит, что больше всего мне запомнилось в Италии, я честно скажу, что запомнились люди и традиции. Об одной из них я уже рассказал, а о нескольких других расскажу ниже. Самой необычной мне показалась традиция, когда в день свадьбы, по всему городу, расклеивают объявления-поздравление с обязательной фотографией молодожён, их именами и датой свадьбы. Казалось бы все просто, но после этого весь город уже точно будет знать своих героев в лицо. Другой важной традицией является украшение дома белыми бантами и лентами за несколько недель до свадьбы. Такой дом очень хорошо видно из далека, и все соседи, будучи в курсе, уже заранее присылают цветы и подарки для молодожён. Причем, цвет бантов меняется в зависимости от событий. Например, после рождения в семье мальчика, дом украшают голубыми бантами, а девочки – розовыми.

Рассказать же про всех людей, про ту простоту и открытость, с которой каждый встречал меня в Италии очень сложно, но это можно увидеть на фотографиях, так как все то, что меня окружало, очень сильно вдохновляло меня в тот день. В особенности папа жениха, Франческо, на протяжении всего дня при виде меня восклицающий: “Antonio!!!” На одном из снимков он держит в руках свадебный альбом, с фотографиями его свадьбы в 1972 году.

А прямо сейчас фотографии со свадьбы Марко и Елены 18 сентября 2011 года.

Приятного просмотра!

Наталья: Такая красота, счастливые невеста и жених! Видно, что эти эмоции не наиграны, и Вы смоли их чувства передать нам ! Спасибо! ( 06.02.2012 5:51 )

отправить

open post close post

Итоги 2011 года

Декабрь 31, 2011  |  Свадьбы  |  0 комментариев

Новый год – время радостных ожиданий и новых свершений, а еще, конечно же, время взглянуть чуть назад и подвести итоги прошедшего года.

В 2011 году я снял 38 свадеб: 32 из них проходили в Москве и в Московской области, в апреле был на 2-х свадьбах в дорогом мне городе Алма-Ате, еще 2 свадьбы прошли в Черновцах, и по 1-ой в Ярославле и в Италии (рядышком с  Венецией).

С самыми яркими событиями года определиться не сложно, так как их три.

Первое, это открытие замечательного офиса, совместно с Алексеем Дёминым. О его замечательности я еще не рассказывал, но обязательно это сделаю.
Второе, у меня появился постоянный ассистент. Просто золотой человек – Антон Глазов.
Третье, в сентябре, в Италии, состоялась первая, по-настоящему заграничная, съемка. Пять съемок в Алма-Ате и Украинские съемки я в расчет не беру, так как это, все же, наши соседи по союзу.

Так выглядит список самых важных событий в уходящем году.

А помимо этого всего можно отметить попадание в финал конкурса “Я фоторепортер”, проводимого сайтом Mywed, попадание в шорт-лист премии «Лучший фотограф», а также проведение яркой и запоминающейся творческой встречи в городе Алма-Ате.

Планы на 2012 год не менее грандиозны. Уже утверждена съемка в Амстердаме в июле, а также моё участие в конференции «Фотография и деньги: бизнес свадебного фотографа» в марте. Это я еще ни слова не сказал про Wedd inc., который, при нашем с Лешей Дёминым участии, уверен, получится запустить на орбиту свадебной индустрии.

Еще раз взглянул на написанное выше и понял, что это все конечно хорошо, и каждый следующий шаг вдохновляет идти вперед и вперед! Но самое главное во всем этом – это ваши эмоции, разделенные со мной и зафиксированные моей камерой. Именно они каждый раз наполняют меня и дают огромное желание трудится для Вас.

Спасибо!

отправить

open post close post

Я – фоторепортер

Август 11, 2011  |  Любимый снимок  |  0 комментариев

На этой неделе в отеле Korston, прошла традиционная вечеринка MyWed Party в честь дня рождения сайта MyWed. На вечере подводились итоги конкурсов, проводимых сайтом, и награждались их победители. Большой радостью для меня стало вручение диплома “Финалиста конкурса на лучшую свадебную фотографию в жанре репортаж”. Как вы, наверно, уже догадались, именно эта черно-белая фотография была выбрана и оценена жюри. Должен вам сказать честно, этот снимок не просто любимый, с ним связано много всего интересного, и думаю, он не случайно размещен на главной странице блога. Во-первых, это снимок сделан дома у моих дяди и тети на свадьбе их дочери, и моей двоюродной сестры. Самое интересное заключается в том, что свадьба самих дяди и тети проходила в той же самой комнате. Во-вторых, благодаря этому снимку в прошлом году я попал в финал конкурса свадебной фотографии, в котором и занял первое место. Вот такой вот интересный снимок.

отправить

open post close post

Дима и Аксинья

Июнь 8, 2011  |  Свадьбы  |  3 комментария

За окном уже лето, а значит новые влюбленные молодожены, веселые друзья и новые места – все это ждет меня в ближайшие 3-4 месяца. Чему я очень и очень рад. Но есть еще то, что расстраивает, например, что до сих пор я показал вам лишь маленькую часть снимков, отснятых прошлым летом. Боясь закопаться совсем уже в новых съемках, я решил, что на протяжении лета, каждую неделю, буду выкладывать минимум по одной свадебной съемке. Хотя мне и кажется, что я уже ни один раз давал себе такие обещания, но на этот раз я преисполнен решительности осуществить это на деле. Осуществление своего плана я начну, пожалуй, с одной из самых ярких свадеб в прошлом году. Самое начало октября: еще теплые солнечные дни, и такие же солнечные и улыбающиеся Дима и Аксинья. Очень много улыбок!!!

Сергей: Прекрасная свадебная фотосессия! Все легко, воздушно, не стандартно, искренне и стильно. И ребята подошли к идеи проведения своей свадьбы без банальщины: без галстуков и пышных платьев, сидя со всеми в углу стола. Получил удовольствие от просмотра! ( 07.07.2011 7:25 )

Юльчик: Как все легко и непринужденно! Невеста просто светится! Отличные фотографии! ( 15.06.2011 9:24 )

Машук: Правда, невеста на каждой фотографии с улыбкой! и очень красиво на фоне сити, супер солнечно и светло ( 08.06.2011 11:44 )

отправить

open post close post

Ринат и Айгерим

Март 16, 2011  |  Свадьбы  |  0 комментариев

Однажды я услышал выражение, суть которого в том, что если ты сделал что-то два раза, то обязательно сделаешь это еще раз. Мне кажется эту мысль можно с легкостью отнести и к моим съемкам в Алматы. Снимая в феврале прошлого года свадьбу в Казахстане уже во второй раз, мне почему-то вспомнилось это выражение и я тогда подумал, что обязательно вернусь сюда еще раз. Так и случилось, когда в декабре, ровно год спустя после моего первого визита, я снова приехал на свадьбу в Казахстан. На этот раз это была настоящая казахская свадьба, на которую собрались все друзья и родственники. Честно скажу, мне очень нравится снимать свадьбу в Казахстане, возможно потому, что сохраняя все традиционные элементы национальной свадебной церемонии, ребята не боятся привносить в нее элементы европейских традиций. Свадьба Рината и Айгерим яркое тому подтверждение. Ну а мысль, с которой я начинал, действительно работает, потому что в апреле мне предстоит очередная поездка в уже любимый мной город Алматы. Приятного просмотра.

отправить

open post close post

Потрясающий отзыв

Январь 18, 2011  |  Свадьбы  |  1 комментарий

Если вы внимательно изучили все разделы блога, то наверняка для вас не секрет, что есть такой раздел как отзывы. Суть его понятна и ясна. Но бывает, что на просьбу об отзыве, я получаю не просто набор впечатлений о фотографиях, а по-настоящему полное описание всех этапов моей работы.

Именно такой потрясающий отзыв я получил от Даши и Андрея, свадьбу которых я снимал в сентябре.

Ниже то, как они увидели мою работу и немного фотографий со свадьбы.

* * *

Фотографом на нашей свадьбе был Антон Ерошин. Признаюсь честно, поиски того самого, кто должен был запечатлеть событие всей нашей жизни, которое случается только раз, отняли кучу времени и сил. Я уже почти совсем отчаялась найти отличного профессионала, как вдруг знакомая, у которой свадьба была за неделю до моей позвонила и сказала, что она 100% нашла очень классного фотографа, чьи работы мне наверняка понравятся. Я тут же залезла на его сайт и поняла, что не хочу больше искать никого другого, кроме него! С замиранием сердца, я сняла трубку и начала звонить. В голове крутилась только одна мысль: хоть бы он не был еще занят на 4 сентября!!! А звонила я, между прочим, в начале июля!! Оказалось, что у него довольно плотный график, но именно моя дата была свободна!!! Урррааааа!!!! Мы тут же договорились встретиться и обговорить все условия работы. На встречу мы приехали чуть раньше, чем договаривались, но Антон уже нас ждал (!) Оказалось, что это очень милый, безумно позитивный человек, большой профессионал своего дела. Тут же начал узнавать, какая у нас программа, планируется ли прогулка по Москве? Честно говоря, мы не хотели таких уж прямо стандартных канонов, по которым все отмечают свадьбы: ЗАГС – прогулка – банкет, поэтому и остановились только на ЗАГСЕ в Лужниках, а потом там же заказали и весь праздник. Признаться честно, я переживала, думала, что не получится много красивых и, самое главное,  разнообразных фотографий, потому что, как правило, все фотографируются именно на прогулках, с друзьями, родственниками… Но Антон успокоил меня, сказав, что Лужники и так очень красивое место, а фотки у меня обязательно будут хорошие!!!
Потом вдруг он начал генерировать идеями, говоря о том, что можно было бы выйти в свадебном платье на поле, поиграть в футбол, и если бы я не была такой трусихой, испугавшись запачкать платье в самом начале вечера, я бы непременно пришла в восторг от такой идеи.
За несколько дней до мероприятия Антон сам позвонил мне, уточнил, не изменилось ли у меня что – то, еще раз обговорили, во сколько он должен подъехать. Хочу отметить, что Антон был единственным человеком, который не издевался над моим бедным мозгом в день свадьбы, как это делали, например, операторы, прося заказать им такси на территорию. Он был единственным, кто встречал момент приезда жениха и невесты в ЗАГС, и соответственно, только благодаря ему, у нас есть эти кадры.
На протяжении всей свадьбы Антон был везде, но при этом был абсолютно незаметен. Только в конце вечера он подошел и спросил, может ли он быть свободен, потому что гости уже начали разъезжаться!
Сразу хочу предупредить, что если вы моментально ждете красивых и необычных фотографий, например, в течение  нескольких дней после свадьбы, то можете об этом забыть! Я тоже первое время дергалась и расстраивалась, потому что все мои друзья получали свадебные фотографии уже чуть ли не через неделю после свадьбы, а у нас прошло уже 2 месяца, а ни ответа, ни привета… Ложку дегтя добавило еще и свадебное видео, которое я получила, и от которого хотелось убить всех тех людей, которые позиционируют себя, как профессионалы высокого класса, а на самом деле делают абсолютно некачественную работу. И вот уже в конце ноября я сидела и успокаивала себя тем, что наверняка из тех 1000 – 1500 фотографий, которые нащелкает Антон, хоть одна да непременно будет хорошая! Хотя где – то глубоко внутри меня сидела мысль о том, что все непременно должно быть не просто хорошо, а фантастически хорошо. Такая вот уж позитивная аура у этого человека, и такие у него потрясающие работы на сайте!
И вот в начале декабря, не выдержав, я сама набрала ему… Он сказал, что фотографии готовы, но что он ждет специальную подарочную коробочку, в которую он вложит диск с фотографиями… Как же я тогда ее проклинала, сидела и думала, что на фиг она мне не нужна… Но ровно через неделю, в воскресенье мы с ним встретились… Я сидела вся на нервах, готовая ко всему, но, как только он достал из сумки коробочки, в которых лежали наши фотки, я поплыла от умиления… Наверно, на моем лице еще никогда не было такой глупой и довольно улыбки как в тот вечер… Они были просто божественны… И это только коробочки!!)))))
Дальше я уже не могла дожидаться, когда приеду домой и захотелось сразу же на месте посмотреть фотографии. Антон сказал, что у него с собой есть ноутбук (вот было же ему не лень возиться с нами вечером в воскресенье и показывать все фотографии, комментируя их).
В общем, таких шикарных фотографий совершенно точно ни у кого нет!! Я очень довольна тем, что увидела! Совершенно не зря так долго ждали! Ведь Антон, как настоящий художник, не просто скинул фотки с фотоаппарата на диск, а еще и очень качественно обработал каждую, вложил частичку души!!! В общем, это самый шикарный подарок на свадьбу!!! Спасибо ему большущее! Если кому – то покажется, что эти услуги очень дорогие, то поверьте, они того стоят! Думаю, за такую красотищу была бы готова заплатить гораздо дороже! Теперь всем рекомендую!!
Кстати, та моя знакомая получила фотографии на несколько дней раньше меня и тоже безумно довольна и счастлива!!!
Теперь буду отлавливать Антона среди его многочисленных клиентов на наше венчание)))))
С П А С И Б О !!!

Машук: как приятно получить такой отзыв) ( 19.01.2011 14:29 )

отправить

open post close post

Фотография Дня на MyWed

Декабрь 4, 2010  |  Любимый снимок  |  1 комментарий

На прошлой неделе несколько человек мне сказали, что я мало пишу в блоге.

Это к сожалению действительно так, но пока.

Вот например сегодня появился великолепный повод обновить рубрику Любимый Снимок, а  вместе с тем сообщить все радостную новость.

Да именно так, сегодня прекрасная черно-белая фотография сделанная на свадьбе Максима и Маши стала фотографией дня на MyWed.

Спасибо всем, кто отдал голоса за нее, ну и конечно же спасибо Максиму и Маше.

Это Ваша победа!!!

Loree: I have been so beiredewld in the past but now it all makes sense! ( 01.09.2014 13:02 )

отправить

open post close post

Тунжер и Марина

Октябрь 1, 2010  |  Свадьбы  |  5 комментариев

Свадьбу Тунжера и Марины мне посчастливилось снимать в июле, в самый разгар свадебного сезона.

Но съемка получилось очень легкой и парящей, не смотря на жару установившуюся этим летом в Москве.

Ребята просто порхали рядом друг с другом, ну а я в свою очередь рядом с ними, пытаясь ловить каждый момент.

В один из таких моментов они выбежали на аллею перед усадьбой в Архангельском, не придавая никакого значения тому, что идет дождь и все остальные пары прячутся под навесом. Буквально через пару минут после этого дождь закончился, и все остальные присоединились к нам.

А еще я люблю снимать свадьбы, скрашенные колоритом национальных танцев, в этот раз я познакомился с турецким танцами.

Как все это было, вы увидите ниже …

Антон Ерошин: Тунжер, спасибо!! Мне было очень приятно и радостно работать с вами! =) ( 12.07.2011 10:13 )

tuncer: vcem privet! anton otlichniy fotograf . kto bil u nas na cvadbe vce poprasili ego telefon nomer. ecli u vas ect na glave kakoy ta somnenie ne valnuytus. anton otlichniy fotograf,.... ( 07.07.2011 18:44 )

Den MAKLOV: Очень круто... Очень красиво… Чёткие работы, во всех смыслах этого слова! Присоединяюсь к радости других))) ( 13.01.2011 15:01 )

Effege: Здрасте! Очень обалденный пост!! С радостю буду смотреть и другие посты.. ( 08.11.2010 13:14 )

Мария: Антоха,как всегда здорово! место незнакомое - это где-то у речного вокзала? ( 07.10.2010 20:59 )

отправить

open post close post

Низам и Эмина

Сентябрь 16, 2010  |  Свадьбы  |  4 комментария

Пожалуй я расскажу вам один секрет. Хотя для многих это уже не секрет, но все же..

Я очень люблю Starbucks. И я заметил, что это взаимно.  Помимо того, что большинство своих встреч я провожу именно там, еще я постоянно выигрываю какие-то бонусы.  Вы спросите, какое отношение Starbucks имеет к свадебным фотографиям? А на самом деле самое прямое, потому что именно в Starbucks Эмина нашла мою визитку, оставленную в вазе для лотерей. И по ее рассказам нашла там не только фотографа на свадьбу, но и визажиста.

Вот такой неслучайный случай лег в основу нашего знакомства с ребятами.

Ну а дальше была свадьба …

Света: Вторая фотография меня покорила :) ( 07.11.2010 14:26 )

Юльчик: романтичная свадьба... Антон, замечательные фотографии!!! ( 11.10.2010 19:18 )

Аленка: Да, ну? Вот это история! И свадьбы чудесная! Нежная. ( 05.10.2010 10:25 )

Машук: фотографии в машине прекрасны)) ( 20.09.2010 18:11 )

отправить

open post close post

Любимый снимок

Сентябрь 7, 2010  |  Любимый снимок  |  2 комментария

У каждого фотографа есть снимки, про которые он может сказать – «Это мой любимый снимок!»

Очень часто таких снимков бывает достаточно много.

Сколько их у меня пока я и сам не знаю, но у меня родилась идея выкладывать с небольшой периодичностью такие снимки, но и конечно рассказывать про них истории. Почему они попали в раздел «Любимый снимок».

Первый попавший в список снимок безусловно один из любимейших, возможно не только потому, что именно он стал первой моей фотографией дня на  Mywed, но и потому, что к его созданию мы шли очень долго и в конце смогли сделать именно то, что и задумывалось.

Антон и Алена, спасибо Вам!

Juli: классно...... ( 31.05.2011 11:30 )

Аленка: Ого! Правда? ( 05.10.2010 8:09 )

отправить

open post close post

Брызги счастья

Август 31, 2010  |  Love Story  |  2 комментария

Юля: прекрасно) ( 09.11.2011 14:12 )

Машук: супер серия) ( 20.09.2010 18:17 )

отправить

open post close post

Максим и Рита

Август 8, 2010  |  Свадьбы  |  2 комментария

Если вы когда-нибудь спросите меня, – в чем секрет настоящих живых свадебных снимков, я отвечу вам очень просто.

Секрет в том, что люди изображенные на них по-настоящему любят друг друга, и та любовь, что живет в их сердцах отражается и на снимках.

Именно такой яркой и влюбленной в друг друга парой стали Максим и Рита.

Наша свадебная фотопрогулка была просто замечательной.

Кажется нам удалось воплотить в жизнь все задуманное накануне.

Что из этого вышло, можно увидеть ниже …

Аленка: Это моя любимая твоя съемка! Каждый раз смотрю. каждый раз слезы наворачиваются! Как же мило! ( 05.10.2010 8:28 )

Машук: замечательная пара, замечательная серия! ( 20.09.2010 18:20 )

отправить

АРХИВ
up down

2013JanFebMarAprMayJunJulAugSepOctNovDec

2012JanFebMarAprMayJunJulAugSepOctNovDec

2011JanFebMarAprMayJunJulAugSepOctNovDec

2010JanFebMarAprMayJunJulAugSepOctNovDec